Девочки привет, где в Краснодаре можно купить кожаную сумку по разумной цене, ну не готова я 10 штук за сумку выложить, в общем рассказывайте где вы покупаете
Привет девочки, подскажите пожалуйста, как долго ваш ребёнок адаптировался в саду? Мы пока вот 2 дня отходили с 8 до 11, сегодня думаю до обеда будем, или с обедом, ещё не знаю. Через какое время ваш ребёнок пошёл на весь день, в каком возрасте и как … Читать далее
Девочки, подскажите, вот мы с младшим с пятницы без сиси, вроде неделя прошла почти, сцеживаю до облегчения 1-2 раза в день, а грудь болит полная молока… когда оно перегорит, малого на руках качаю, так больно, когда он трогает(((И ещё вопрос тем, кто … Читать далее
Девочки привет, ездили на море с мужем, волосы после моря… как обычно ппц, солома((( завтра пойду отстригу секущиеся концы, а потом подскажите, какими домашними масочками можно порадовать волосы, чтобы они поскорее стали мягкими и блестящими
Девочки, хочу похудеть, силы воли нет, ушла не пойми куда '(((( в принципе надо всего пару кг убрать и живот (((( постоянно хочется жевать чего-то. В аптеке видела чаи, кофе для похудения, есть отзывы? Они реально хоть сколько-нибудь помогают?
Привет подружкам!Сегодня утром отправили мы нашего папу со старшим сыном в гости к бабушке, а там на рыбалку, сами решили не сидеть дома и пойти в гости к моей подружке-бэбирушке-Юляшке ) я вспомнила бэбирушку, которая каталась по городу на роликах с … Читать далее
Вот недавно только я сомневалась выходить на работу или нет, а теперь уже не сомневаюсь, что хочу не работать)))) вот такая я девушка не постоянная, нервозности у меня особо меньше не стало с выходом на работу, связано это, я думаю с тем, что я пытаюсь … Читать далее
Юхуууу, девчонки, нам дали садик!!! 221 садик!!! Я прям мечтала о нем))) и вот путевка уже в садике, а у меня на руках список документов… с ними все понятно вроде, а подскажите мне, есть у вас какой-то негласный список, что нужно купить ребенку в садик … Читать далее
Привет девчата! Сумбурный будет пост))) Особенно интересует мамы погодок и многодетные мамочки! Как вы живете? Как вы спраляетесь? Может какие-то у вас секреты есть или правила? Может философия своя или ход мыслей отя бы? Так все надоело… Старший сынок … Читать далее