Моей тетке на телефон по ошибке пришла СМС: «Выезжаю. Мой жопу» Тетка пишет ответ: «Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а *** грязная
Но с нашими мужиками всегда так.одно волнует))) Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: — «Всё нормально!.. Девочка!.. 3300!.. Кесарево сделали!…… За одно и кисту отрезали!.....» Мужик падает задницей в клумбу: — «Как пи@ду отрезали?????
Девочки недавно заметила у дони один зубик как будто обломан толи грызла что то толи что не пойму. И сверху на этом зубике как пятнышко шершавое коричневенькое. Хорошо посмотреть не дает.я прям иак расмтроилась.чтр это может быть???
Сходили мы вчера в маленькую страну))))у дочи столько было эмоций было.визжала пищала танцевала))))))очень понравилось.теперь каждую неделю ходить будем))).
Девочки скажите пожалуйста.куда лучше сводить дочу в сказку на цуме в развлекайку или возле комфорта в цент развлечений для детей????? где интереснее всего???
Всем привет мои хорошие.извените что редко пишу времени почти нету.У Яночки 2 дня была температура без соплей и кашля думали зубы.вчера поднялась 38.8 вызвала скорую а там оказывается ангина гнойничок в горлышке.для меня было шоком.мы никуда не ходили … Читать далее
Девчули привет.простите что редко пишу времени особо нет.но читаю всех и по возможности отвечаю.у нас все хорошо. ЯНЧИК БЕГАЕТ УЖЕ ТЬФУ ТЬФУ ХОРОШО. НЕ БОЛЕЕМ ТТТ.В СЕМЬЕ ЕВТЕЕВЫХ У НАС ПОПОЛНЕНИЕ.РОДИЛАСЬ ПРЕКРАСНАЯ МАЛЫШЕЧКА ЛИЗОНЬКА (НАША ПЛЕМЯШЕЧКА … Читать далее
Девчули всем привет.простите что редко выхожу.стараюся отписываться всем.ну вот мы наконецто и потопали позавчера.правда еще неказистенько шатаясь но понемножку потопала наша крошечка.блииин я такая счастливая))))) прям не могу.столько эмоций))))