МЫСЛИ НОВОРОЖДЕННОГО МАЛЫША ))
Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках!Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им, что мне некомфортно, а они..
Это как надо меня не любить, чтоб … Читать далее
))))))
4 февраля 2014 12:27
Мысли кота: — И где справедливость?! Я вас спрашиваю! Лужи у нас с ним примерно одинаковые, молока он выдувает поболее моего, а ночами орет так, что мне даже в марте не приснится!!! И при этом, он — СОЛНЫШКО, а я — НАГЛАЯ РЫЖАЯ МОРДА!!!
Я Катя))))люблю смотреть сериалы интересные фильмы.по настроению что нибудь приготовить вкусненькое или испечь. До беременности работала в салоне красоты мастером по маникюру и педикюру.наращиванию ногтей ресниц и всего такого))))как забеременела работала … Читать далее
Организм человека способен выдержать только до 45 del (единица измерения боли). Во время родов женщина чувствует боль до 57 del. Это похоже на двадцать переломов костей полученных одновременно.мужчины должны Ценить тех, кто им подарил Ребенка
•моет руки в кошачьей миске•наполовину торчит из стиральной машины•облизывает папины ботинки•сложил родительские носки в унитаз•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение•проверяет – не поселился ли кто в розетке?•прогрыз использованный … Читать далее
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде … Читать далее