Всем привет мои бебирушечки.как весенее настроение? у нас ттт все хорошо. Радуемся весеннему солнышку и теплым денькам.гуляем весь день.качаемся на качельке.Янчик на улице бегает не догонишь.уже прошла боевое крещение упала на песочек)так от меня удирала … Читать далее
Девочки всем привет девченки скажите кто детям зубы серебрил они теперь постоянно будут черненькие??? нам сегодня пришлось посеребрить.я так не хотела.но подругому никак.врач сказал оч слабая эмаль потжтому быстро стираетсяа прлечить никак она еще маленькая … Читать далее
Пришла весна и жизни подарила краски.И пусть они еще имеют серый тон,Но встрепенулись люди, возжелали ласки,Прогнав с сердец прохладный зимний сон.
Сегодня первый день весны, что дарит солнце.Сегодня мир проснулся для любви.Пусть счастье к каждому влетит … Читать далее
5 октября с самого утра я чувствую что где то далеко болит живот как при мес но внимание не придала. И так через часа 4 было.вемь день провела нормально. Легли с мужем спать уснула и где то в 12 часов проснклась от сильных тянущих болей.лежать не могу … Читать далее
Дечата скажите пожалуйста когда лучше проколоть доче ушки???? я хочу летом а мама меня отговаривает говорит рано еще фиг знает как проколят))))вот сижу и думаю
Как же быстро Девчули летит время.вроде совсем недавно моя крошечка родилась.а уже такая большая.все понимает.немножко пытается говорить правда отдельными словам, но все же.Тут еще совсем крошечка маленькая
А тут уже мадамка моя большая.