Девочки всем привет.как делишки? Погода просто бяка холодрыга ужасная.зима совсем близко..девченки чем занимаетесь в свободное время пока малыши отдыхают?.. чем занимались до родов? какие увлечения?
наш день варенья
9 октября 2013 12:30
Всем привет. День варенья мы отметили хорошо. Человек было мало только самые близкие моя мама тётя и друг нашей семьик сожалению у мужа моего нету родителей.вообщем посидели по семейному.но с утра я успела нареветься.если кто помнит я тортик выберала … Читать далее
Привет девчули.мы все болеем.доченька вообще чихает и сопливит.и анаферон даю и отривин капаю ну чет все хуже.ничего ее кушает.у меня аж слезы.так переживаю.незнаю как ей еще помочь.(((((((((((
Нашему счастью сегодня исполниося годик.доченька мы тебя очень сильно любим)))))))))
окулист
5 октября 2013 12:36
В 6 мес ходили на плановый прием к окулисту и нам сказали что у дрчи зрачок как у взрослого чел.риск развития близорукости.говорит в год посмотрим мож пройдет.вот теперь боюся.хоть бы пронесло
ну когда же?????
5 октября 2013 12:26
Девочки у кого в каком возрасте детишки пошли самостоятельно? Нам через 2 дня годик ходим с опорой или мы водим.и то она не хочет лениться.на ножках стоит отлично и когда держится за что нибудь то быстро ножками работает а самостоятельно еще никак.