У меня смешанные чувства… и жалко, но понимаю, что своим здоровьем пора заняться плотно. Сегодня намазала грудь помадой красной и, когда Бога в очередной раз полез за порцией своей, показала ему и сказала, что вава там… он расстроился, похныкал в плечо, … Читать далее
жаль я такого не видела раньше! ооочень функционально,мамочки загляните)
18 февраля 2015 12:12
Зашла на биглион, а там это чудо, да еще и цена такая!!!
Посвящение многим...
29 января 2015 17:03
Вы тратите время на гнусных мужчин,Пустых, не нашедших себя зачастую. Ложитесь в горячую с ними постель И похоть над разумом вновь торжествует... Вы тратите время, теряете свет, Терзаете души, латаете раны, И сколько вам, дурочки, надобно лет Чтоб бедное … Читать далее
Повышаем лактацию,очищаем организм,но,конечно,советуемся с докторами:)
26 января 2015 17:01
Расскажу вам об очередной полезности, которую я для себя отыскала на iherb здесь напишу о ней, т.к. часто читаю посты с вопросами о том, как увеличить количество молока! Хлорофилл! Пьют его для очищения организма и повышения лактации, допускается прием … Читать далее
Витамины.Рекомендую!
23 января 2015 22:01
Часто читаю здесь посты с вопросами о том, как предотвратить выпадение волос, укрепить ногти и улучшить состояние кожи. Девочки, ответ на 1й вопрос вам дам однозначный-витамины ВИТАШАРМ. Итак: пили мы их втроем-я, мама и сестра. Итог: у всех троих … Читать далее
вот и я вернулась!:)
22 января 2015 22:20
Дорогие девочки! С прошедшими праздниками вас и ваши семьи! Итак, для нас год начался хорошо, мы отлично отметили Новый Год, радовались снегу, катали Богу на санках, гуляли и ждали родителей к Рождеству, но...3го числа случилось страшное: муж приехал … Читать далее
Может кто-то вяжет на заказ?
2 декабря 2014 08:55
Хочу вязаное красное платье коктейльное, в пол или ниже колена, умираю хочу!!!
Ситуация такая: в гардеробе очень много вещей, которые я носить не буду уже (это в моем характере — одеть 2-3 раза и забыть о вещи). Так как я в декрете, личные денежки лишними не будут. В связи с этим вопрос: где можно по очень невысоким ценам продать … Читать далее
23.11.2014 нашему Боге исполнился год!(фото)
28 ноября 2014 23:15
мой маленький мужчина! Как же я его люблю!!! Отметили здорово, а за запечатленные воспоминания спасибо нашему уже семейному фотографу