Очень интересная статья! Для тех,кто помешан на развитии своих крох.
24 марта 2015 16:24
РАЗВИТИЕ ПРОИСХОДИТ ИЗ ТОЧКИ ПОКОЯ Взрослые, которые усиленно развивают ребенка, похожи на Карлсона, посадившего семечко. Он все время его раскапывал, чтобы посмотреть: не проросло ли? На самом деле дети растут, учатся и развиваются не потому, что мы … Читать далее
девчонки!!! помогайте! опрос про краски для волос!
19 марта 2015 14:59
Хочу найти реально стойкую краску краску для волос. Интересуют натуральные и пепельные оттенки! Кто чем пользуется и как долго цвет держится?
И досталась же мне свекровушка)))
17 марта 2015 13:29
Начну с того, что отношения наши всегда были на уровне«постольку-постольку», я к себе близко ее не подпускала, но и хамить, грубить и обижать не бралась. Когда родился Богдан я никого не просила с ним сидеть, няньчать его, да и инициативы не исходило … Читать далее
Ты приседаешь в зале,чтоб все о.....ли)))
12 марта 2015 07:43
Поюморила с названием, а вообще пост о том, что я начала ходить в спорт.зал))) оооочень этому рада! Сегодня все болит, но это боль приятная! Планирую ходить 2 раза в неделю, раньше, когда занималась, ходила 3, однако тренер, благо он проверенный, результат … Читать далее
весенние покупки! ура!!!
10 марта 2015 16:12
А у меня обновление гардероба и средств по уходу за собой-любимой! Прикупил мне муж спорт.костюм, кроссовки(в адидасе такие скидки!!!) Купили мне кожаную куртку, ну и мужу куртку в адике и макасы классные на весну взяли! А сегодня я прикупила своих любимых … Читать далее
Апельсин для кожи!
1 марта 2015 15:14
Вот на такую статью наткнулась! Обязательно попробую!
Выводы мамы 3 детей...
25 февраля 2015 13:23
Золотые правила! Детям нужны границы и авторитет. Иерархия в семье необходима. Основное внимание мама должна уделять себе, потом — мужу, и только потом — детям. Многодетная мама рассказывает, что она поняла, воспитывая троих детей. Я давно хотела написать … Читать далее
Репост!!!девочки,давайте поможем!!! страшное с малышом произошло!!!
22 февраля 2015 22:25
Документы проверены модераторами беби.ру http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/363642688/