Девочки, начала я сегодня курс обертываний! Отзывы подкупают, вот и решила! А как вы боретесь с апельсиновой корочкой? А может кто-то пробовал и этот метод? Жду комментариев!
Галерея
Смотреть все фотографии
сокровенные мысли...
2 мая 2015 11:47
А есть ли у вас они… такие, что никому, даже самым близким подругам, сестрам, друзьям и родным озвучить ввиду каких-либо причин озвучить не можете и даже самим себе порой их запрещаете? Вот интересно.
Вопрос про грудь!
30 апреля 2015 11:37
Скажите, она после гв восстанавливается? У меня она не обвисла, растяжек нет, но размер я потеряла((((( Кормила 1.4, еще месяца не прошло после завершения. Как у вас было?
Подарок от мужа)
29 апреля 2015 15:00
Сегодня, зная мою любовь в кальянам, посчитав, что я не курила его уже больше 2 лет и в ближайшее время нам в кальянную не выбраться, привез мне в подарок офигенный кальян! Красивый, навороченный, вот только как представлю сколько стоит он… блин!!! Столько … Читать далее
Это для любителей интернет-магазинов!!!))
23 апреля 2015 19:11
Нашла сайт, обещают возврат средств за покупки, до 17%, плюс бонусы всякие. 1000р. наэкономила-вывела деньги! Не знаю короче, надо проверить, если так, то полезно для бюджета нашего с вами))) надеюсь не забанят)))http://www.kopikot.ru/?r=2761531
девочки,подскажите сайты,на которых реально заработать!
21 апреля 2015 09:34
Может есть опыт такого заработка у кого?
Пицца за 15 мин.! сегодня приготовила!
19 апреля 2015 18:54
Получилась просто обалденная!!! Для начинки я брала: филе куриное, тушеное в соевом соусе с грибами, перец болг., помидоры, зелень)
Подстриглась и в шоке)))
15 апреля 2015 14:55
Да, захотела выровнять длину) сделала каре! А в шоке от того, как разнятся цены в салонах!!! Раньше стриглась и красилась со своей краской за 1200, сегодня пошла в салон поближе к дому, отдала 700 руб! я конечно понимаю, что цены формируются из множества … Читать далее
вот и завершили мы гв!
13 апреля 2015 21:23
Да, долго мы шли к этому и вот, уже неделю как забыли о груди) не все прошло так идеально, как хотелось, но цель достигнута! Отказаться от груди, как источника пищи нам труда не составило, но вот от привычки на ней засыпать отказаться, как мне казалось, … Читать далее
Христос Воскрес! С Праздником вас и ваши семьи!Фото.
12 апреля 2015 22:45
Пусть мир, добро и благополучие живут в ваших домах! А вот мои Пасхальные шедевры (строго не судите, пекла куличи впервые) и мы)