Ребёнок на груди нервничает, извивается, не может успокоиться. Грудь тянет. Потом успокаивается но может снова начать нервничать. У кого было? что это может быть?
Нагулялась я вчера, и ночью проснулась от боли внизу живота. Сходила в туалет, выпила ношпу. Все ок. Но живот каменеет.
В течении часа пыталась уснуть, но дитё оч оч сильно пихалась. И пошла о5 (30 раз за ночь) в туалет, смотрю в там сгустки крови … Читать далее
Где то слышала, что если есть тренировочные схватки (тянет и каменеет живот) то есть вероятность, что раскрытие уже потихоньку идёт.
Вроде одна девочка писала, что в течении двух недель у неё были треники сильные и она приехала с раскрытием 5 пальцев … Читать далее
Кто планирует рожать в 4 роддоме в мае? У меня пдр на 22 мая, но естественно с 36-37 недели боюсь преждевременных родов. А мой роддом уходит «мыться» с 24 апреля по 10 мая. Девочки вы план Б подготовили? Я в 4 роддоме по договору хочу рожать. А если … Читать далее
Девочки, на узи обнаружили тонус 2 степени. Пришла изначально с тянущими ощущениями в животе и дискомфортом в пояснице. Отправили домой (могла и лечь) папаверин (2 раза), утрожестан (3раза), также выпросила ношпу (а то врач про неё ниче не сказала) и … Читать далее
Вчера вечером начала болеть поясница, потом тянуло живот. Вставила папаверин и выпила ношпу. Уснула, с утра все нормально. Начало болеть после того как сидела не удобно за ноутбуком. Сегодня недавно началось тоже самое… мама советует вызвать скорую … Читать далее
Лежу с пятницы из-за гематомы 3х6мм. 2-3 дня папаверин и ношпа, все время утрожестан (3 раза по 1 (200мг)). Сегодня пошли коричневые выделения пол прокладки. Врач смотрела на кресле (завтра планово УЗИ на выписку) сказала, что хорошо.
Девочки неужели … Читать далее
Девочки это какой то ужас… лежу на сохранении, колят ношпу, дают папаверин и утрожестан свечи. Все это расслабляет кишечник, иногда больно от газов… не знаю, что и делать. Думаю попросить убрать что-то из лекарств. Влияют газы на матку и ребёночка?
Позавчера были выделения вечером, бежевого цвета. Вчера сходила на узи (кстати вагинально и по животу для мужа), как я поняла ничего серьёзного нет. Небольшая гематома 6x3 мм (непрогрессирующая), предлежание хориона это что я поняла. Вообщем моя Гиня … Читать далее