Девочки кто им лечил горло? Врач назначила пшикать в горло, но иногда проглатываю немного, остальное выплевываю. Волнуюсь что много (или мне кажется) в желудок попадает…
4 дня назад была у врача из-за насморка, сказали, что и горло бордовое (но оно не болит!)
Вообщем назначили миромистин и лизобакт. Чувствую себя хорошо, да вот вечером трудно дышать грудью. Как будто горло опухает. Врач сказал горло воспалено поэтому … Читать далее
Девочки интересно кто на 10-11 неделе, когда вы собираетесь на скрининг? У меня сегодня 10 недель ровно, завтра 10,1 и тд (пойдёт 11 неделя)
Собираюсь на скрининг ровно в 12 недель, 7 ноября…
Сходила я со своим насморком сегодня ко врачу. Вообщем диагноз в названии поста О. Ринофарингит. Напугали до чертиков. Но самое интересное, что горло не болит… только отек иногда чувствую и слизь по стенке ну и сам насморк...
Лечение от врача: полоскать … Читать далее
Заметила, что грудь перестала болеть где то в конце 9 недели (8,4 недели примерно) сейчас идёт 10 неделя (9,2) не болит(
В инете прочитала, что именно на этом сроке перестаёт болеть грудь. И многие комментарии девочек в инете так же подтверждали это … Читать далее
Голова ватная, давление чувствую внутри… глаза горят, когда закрываю, ощущение высокой температуры, но она в пределах нормы 37,4. Горло не болит, насморка нет (был с утра примерно часа два) беспокоит это ощущение в голове как будто заболела… муж пошёл … Читать далее
Знаю, что много постов от девочек, но можете подсказать, кто чем лечился? У меня с утра насморк был, потом прошло, но осталась эта ватная голова, от которой хочется спать. Чувствую в ушах и внутри головы давление. Горло не сильно но побаливает. Ощущение … Читать далее
Встала на учёт в 4 роддом. Мне дали направления на кучу анализов и есть маршрутный лист, там узи с 10 по 14 неделю. Я так понимаю это скрининг. Вопрос: в какую все же неделю лучше идти? Может сначала сдать анализы до скрининга, придти ко врачу, а она … Читать далее