Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Лежу с пятницы из-за гематомы 3х6мм. 2-3 дня папаверин и ношпа, все время утрожестан (3 раза по 1 (200мг)). Сегодня пошли коричневые выделения пол прокладки. Врач смотрела на кресле (завтра планово УЗИ на выписку) сказала, что хорошо.
Девочки неужели это от гематомы? У кого было? Врач спокойна как удав, сказала, что на узи скажут что все хорошо и сейчас все хорошо. Но как же, если есть коричневые выделения?
#Женская консультация

Комментарии
24Все то же самое, но я еще лежу в роддоме:) выходит понемножку с Утрожестаном — то бежевые выделения, то коричневатые сгустки и грязь. Тоже пугаюсь еще:) очень жду понедельника, узи. Хоть бы не было тоже гематомы дурацкой. А у вас гематома рассосалась, а выделения еще идут? Сколько будут еще, не сказали?
У Вас очень маленький размер гематомы, не переживайте. Коричневые выделения свидетельствуют что гематома опорожняется и скоро ее не будет. Сейчас Вам главное соблюдать покой.
Это гематома вышла. Коричневые — значит кровь давно запеклась. Плохо все,что алое.
Коричневые выделения — это и есть ваша выходящая гематома! И лучше, если она выходит, а не остается внутри. Она еще недели 2 может выходить.
У меня гематома была 3 на 5… выделения тоже были в течение вечера, ночи и чуть утром. Гематома вышла, полежала на сохранении. При выписке УЗИ норма. Думаю, у вас аналогичная ситуация
И напишите завтра как дела у вас)
Меня выписали)) все хорошо, гематомы нет. Сегодня заодно скрининг сделали))
Спасибо)
Знаешь, у меня была такая же фигня и мне врачи сказали, что при выделениях утрожестан НЕ действует. Меня на дюф перевели. Тоже так успокаивали. Но я успокоилась, когда на узи ничего не увидели.
плохого
Если ли ставят гематому, то коричнывые ввделения должны быть, это норма, должна же она уходить, поэтому и врач так спокойно.Успокойтись и лишний раз не нервничайте, продолжайте принимать, то что принимаете, все будет хорошо!
Выделение, это наверное как раз гематома выходит… по этому врач и наоборот спокойна… гематоме же надо выходить просто так все не рассосется) Здоровья вам с малышом!
Спасибо, все хорошо было и тут выделения… как будто не со мной все это происходит
У меня рассосалось))) большая была в 15 недель. А в 20 уже ничего. И никаких выделений.
ну может и так быть наверное… но когда при гематоме выходят коричневые выделения это нормально
это старая кровь выходит, от гематомы
Когда гематома коовб скапливается и потом может выходить
Гематома мизерная. У меня была 30 на 80. И она у вас вышла. Значит Ее уже нет. Так что расслабьтесь
Меня когда клали, сказали, что гематома очень маленькая и не несёт вреда. Но все таки положили.
Возможно вышла эта гематома.но с выделениями не выписывают конечно
Гематома так выходит, клричневые значит кровь не свежая а застарелая
Я тоже думаю об этом. Но неужели от 3х6 мм пол прокладки? Выходят с утрожестаном. Муж успокаивает, говорит, что даже капля может с утрожестаном быть больше
Конечно может