Больница, гематома, коричневые выделения

Лежу с пятницы из-за гематомы 3х6мм. 2-3 дня папаверин и ношпа, все время утрожестан (3 раза по 1 (200мг)). Сегодня пошли коричневые выделения пол прокладки. Врач смотрела на кресле (завтра планово УЗИ на выписку) сказала, что хорошо.
Девочки неужели это от гематомы? У кого было? Врач спокойна как удав, сказала, что на узи скажут что все хорошо и сейчас все хорошо. Но как же, если есть коричневые выделения?

#Женская консультация
1
1222

Комментарии

24
Ваш комментарий

Все то же самое, но я еще лежу в роддоме:) выходит понемножку с Утрожестаном — то бежевые выделения, то коричневатые сгустки и грязь. Тоже пугаюсь еще:) очень жду понедельника, узи. Хоть бы не было тоже гематомы дурацкой. А у вас гематома рассосалась, а выделения еще идут? Сколько будут еще, не сказали?

Ответить

У Вас очень маленький размер гематомы, не переживайте. Коричневые выделения свидетельствуют что гематома опорожняется и скоро ее не будет. Сейчас Вам главное соблюдать покой.

Ответить

Это гематома вышла. Коричневые — значит кровь давно запеклась. Плохо все,что алое.

Ответить

Коричневые выделения — это и есть ваша выходящая гематома! И лучше, если она выходит, а не остается внутри. Она еще недели 2 может выходить.

Ответить

У меня гематома была 3 на 5… выделения тоже были в течение вечера, ночи и чуть утром. Гематома вышла, полежала на сохранении. При выписке УЗИ норма. Думаю, у вас аналогичная ситуация

Ответить
Представляю ваше беспокойство, но думаю следует дождаться узи. Думаю если есть какие-нибудь проблемы вас не отпустят. Так что постарайтесь успокоиться и дождитесь завтра)

И напишите завтра как дела у вас)

Ответить
@Тая 

Меня выписали)) все хорошо, гематомы нет. Сегодня заодно скрининг сделали))

Ответить
@Lollipop 
Ну слава богу, рада за вас))
Ответить
@Тая 

Спасибо)

Ответить

Знаешь, у меня была такая же фигня и мне врачи сказали, что при выделениях утрожестан НЕ действует. Меня на дюф перевели. Тоже так успокаивали. Но я успокоилась, когда на узи ничего не увидели.

Ответить

плохого

Ответить

Если ли ставят гематому, то коричнывые ввделения должны быть, это норма, должна же она уходить, поэтому и врач так спокойно.Успокойтись и лишний раз не нервничайте, продолжайте принимать, то что принимаете, все будет хорошо!

Ответить

Выделение, это наверное как раз гематома выходит… по этому врач и наоборот спокойна… гематоме же надо выходить просто так все не рассосется) Здоровья вам с малышом!

Ответить
@Анастасия 

Спасибо, все хорошо было и тут выделения… как будто не со мной все это происходит

Ответить
@Анастасия 

У меня рассосалось))) большая была в 15 недель. А в 20 уже ничего. И никаких выделений.

Ответить
@Катерина 

ну может и так быть наверное… но когда при гематоме выходят коричневые выделения это нормально

Ответить

это старая кровь выходит, от гематомы

Ответить

Когда гематома коовб скапливается и потом может выходить

Ответить

Гематома мизерная. У меня была 30 на 80. И она у вас вышла. Значит Ее уже нет. Так что расслабьтесь

Ответить
@Катерина 

Меня когда клали, сказали, что гематома очень маленькая и не несёт вреда. Но все таки положили.

Ответить

Возможно вышла эта гематома.но с выделениями не выписывают конечно

Ответить

Гематома так выходит, клричневые значит кровь не свежая а застарелая

1
Ответить
@Дарья 

Я тоже думаю об этом. Но неужели от 3х6 мм пол прокладки? Выходят с утрожестаном. Муж успокаивает, говорит, что даже капля может с утрожестаном быть больше

Ответить
@Lollipop 

Конечно может

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?