Девочки, ну делитесь! Кто и как празднует Новый год? Интересуют семьи с маленькими детьми. Может какие традиции есть? И вообще как вам по душе отмечать? Как-то мы за последние годы поисчерпали себя что ли.
Ну пришла и я к этому. Предупреждаю сразу, сидеть на нем постоянно не собираюсь. Хочу пройти месячный курс для очищения ну и скинуть немного. Знакомая подобрала питание, подходящее для кормящих. Заменять им буду только ужин. Кто пробовал, поделитесь … Читать далее
Всех матерей сегодня мы
Поздравить от души хотим,
Их труд всегда неоценим,
А дух их непоколебим,
Готовы жизнь свою отдать
За сына или же за дочь
И могут сутками не спать,
Сидеть с ребенком день и ночь.
Желаем мамам всей страны
Терпенья, воли … Читать далее
С днем рождения нас!!!
26 ноября 2015 16:31
Доченьке нашей маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть всегда тебе везет!
Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!
И пусть же каждый … Читать далее
Девочки, ну у меня беда. Я не могу без защитного крема. Стоит зимой прогуляться до магазина и все лицо покрывается мелкими красными пятнами, которые сходят лиш к утру. Раньше пользовалась фаберлик. В позапрошлом году покупала детский дорогущий крем … Читать далее
Подогнали мне пол года назад винишко Совиньон, белое полусладкое, винный дом Фотисаль. И вот уже пол года я на него с недоверием смотрю. Кто пил, что скажете??? Розлив в мае этого года. По логике, оснований беспокоится нет-люди подарили из своих запасов, … Читать далее
Вина Крыма, нужны отзывы.
24 ноября 2015 18:31
Подогнали мне пол года назад винишко Совиньон, белое полусладкое, винный дом Фотисаль. И вот уже пол года я на него с недоверием смотрю. Кто пил, что скажете???
Ой, девочки, хоть выговорится. Приехали за Вадимом в воскресенье и я ***. Все лицо в сыпи, глаза неестественно стеклянные. Пока выясняли что к чему, пока я с подругой-медиком созванивалась. В общем детей в охапку и в глазную. Захожу к врачу, так и так, … Читать далее
Сын сел ужинать и на зуб пожаловался. Сначала не в понятках-зуб здоровый. А потом дошло, посмотрели и правда шатается. Ему 5,8 лет только. Нижняя 1-ка справа. Девчонки, кто через это прошел уже, рассказывайте! На что внимание обратить, что можно, а что … Читать далее