***Живу с мамой и младшим братом. Ему 10 лет. Недавно идёт по квартире с важным видом в одних семейниках. Мама у него спрашивает: «Ты чего, сынок, расхаживаешь по дому в одних труселях, тут ведь одни девушки!» А он ей: «Я у вас один мужик в доме, радуйтесь, … Читать далее
Всегда гордился тем, что моей женщине хорошо со мной и в сексе она часто кончает. И вот, спустя год отношений она во время долгого секса неожиданно начинает вести себя странно. Во-первых у нее внутри все задрожало, она стала издавать пищащие звуки, лицо … Читать далее
Девочки, ну беда, честное слово. Мы раньше с этим не сталкивались. 7 лет живем в этой квартире, вытяжки более ли менее обслуживающая компания чистила. Раньше даже если и запотевало окно, то это максимум было небольшое пятно посередине окна. Окна пластиковые … Читать далее
Короче, это капец. У мужа завтра мероприятие и нужно одеться в деловой костюм, рубашку и галстук соответственно. Костюм приготовила, галстук тоже, а вот с рубашкой беда. Такого фасона у него она одна, светлобежевая. За 7 лет жизни нашей он ее одевает … Читать далее
Девочки, ну беда. Лет 7 носила каре боб с удлинением и вдруг решила отращивать. На сегодня длинна волос до ключицы. Как раз именно та длинна, при которой я не могу сделать укладку-объем вообще не держится. Собственно почему я с бобом и ходила. Скажу … Читать далее
Ну не терпится мне. раздали на этой неделе роли в садике. Вадим и несколько мальчишек будут пиратами и конечно мы сегодня рванули за костюмом! А Вадим еще и беззубый, так прикольно смотрится! И не утерпела и Миланке взяла:
В общем, ГИБДД проводит у нас конкурс «Самая заботливая мама». Суть конкурса: нужно сделать селфи мамы и ребенка в автокресле, либо фото только ребенка в автокресле. Я не любитель участвовать в подобных конкурсах, а тут петух клюнул. С горем пополам … Читать далее