Всё, мой мозг кипит. Я с ума схожу от знаков, но еще больше от комментариев к ним-вот где конкретный вынос мозга!!!В среду тестирование по знакам, выучила только половину и ничегошеньки из этого не помню!!! Память отсутствует напрочь!!! Чёрт меня дёрнул … Читать далее
Внимание, координаторы AVON!!!!
7 марта 2016 19:15
Девчонки, отзовитесь. Очень нужно. Есть вопрос в личку. Оставьте комментарий под этим постом с любым текстом. Буду очень благодарна откликнувшимся. Нужны только координаторы!
Посвящается все любителям фразы: «а зачем рожали тогда?». Меня вымораживает эта фраза. Всегда, когда встречаю ее в комментах независимо от содержания поста, возникает только одно желание-нагрубить по полной. Давайте начистоту. У всем мам, да и не только, … Читать далее
Или я совсем от жизни отстала, или это действительно изобретение из серии «лишь бы что-то». Я ЭТО вообще не понимаю. Я даже вот слова подходящие найти не могу. В общем, что вы думаете по поводу беговела? Купили бы вы его своему ребенку? А если уже купили, … Читать далее
Я все о волосюшках доченьки. Проблема вот в чем. Волос мало и разной длинны. От затылка к шеи волосики относительно нормальные по густоте и уже см 4 в длину. А вот от затылка ко лбу вообще ни о чем. Они и короче и жиже. Вот сижу и думаю, может подровнять … Читать далее
Девочки, капец какой-то… Короче, походу придется распрощаться мне с Джилиан.? Сегодня во время упражнений я услышала хрипы. Причем хрипы из моей глотки, и не в тон дыханию. Не поняла сначала. А потом дошло, я делаю рывки руками и снова хрипы. Дыхание … Читать далее
Да, да, да, досидела до последнего, знаю. Если вы помните, год назад я весила 83 кг. В связи с определенными жизнеными обстоятельствами было не до фигуры. В апреле прошлого года взяла себя в руки и в середине июля я весила уже 70 кг. А затем благополучно … Читать далее
Уже неделю наверное, если не больше. Вот допустим, создаешь пост и к нему приходит куча уведомлений. Открываешь пост и все относящиеся к нему уведомления скрываются. Так было раньше. А сейчас что? Снимается только то уведомление, которое открыла. А остальные … Читать далее