Девчули, подскажите через сколько после прекращения ГВ восстанавливается гормональный фон? И как можно узнать, при ГВ гормональный фон выравнился или наоборот? Вообще, это я к чему. Хочу в апреле/мае съездить в Красноярск сделать татуаж бровей 6D. Скорее … Читать далее
Интернет магазины!
28 сентября 2015 20:45
Девчонки, ну делитесь уже. Где можно заказать недорогую детскую одежду???
В общем ситуация такая. Еще в 2013 году пошел слух, что нужно срочно переводить пенсионные накопления. Иначе все перечисления за 2014 год пойдут в страховую часть. Ладно, поговорили и забыли. Сегодня разговаривали с коллегой. Она рассказывает, что вчера … Читать далее
Девочки, кто пользовался-расскажите. Интересует именно лосьон в ампулах из серии против выпадения волос. Есть ли в противопоказаниях период лактации? Что плохого/хорошего можете сказать? Что еще из этой серии, помимо шампуня, можете посоветовать?
И опять я возмущаюсь! Девочки, на личности не перехожу, говорю в целом о ситуации. К кому это не относится-не воспринимайте. У меня такой вопрос: вообще в курсе, что в каждой упаковке лекарственного препарата есть такая бумажка, «инструкция по применению» … Читать далее
Вот читаю посты и мне прям неловко становится. Неужели большинство мамань выбирает одежду детям по фирме, составу и процентовке наполнителя, закупается на год вперед? Вот лично я не ношусь сломя голову в поисках нужной фирмы зимнего комбинезона, к примеру … Читать далее
… и так быстро проходит!!! Эээээх!!! С днем рождения меня!!! Уже 27, большая девочка уже. Не празднуем, Вадимка болеет второй день и все планы на смарку. Но настроение норм. И так много поздравлений-приятно, что не забывают. А что бы я себе пожелала … Читать далее
Вот уже восемнадцать лет я хожу к одному и тому же зубному врачу из маленькой частной клиники. Зовут его Борис. Вот однажды я, как всегда неожиданно, почувствовал что у меня есть зубы, особенно один… Позвонил Боре:
— Привет, Борис, можешь говорить … Читать далее
Блин, девочки! Что делать???? Опрокинула на себя кипяток, немного. Колени ошпарила, на одной ноге выше колена капец как горит. Сразу солью присыпала. Что делать???? Волдыри мне обеспечены???? И как скоро они появятся???? И денег на телефоне нет, позвонить … Читать далее