Всем привет, записалась на стрижку и окраску на 4 апреля) а пока над своими прежними волосами поупражнялась) всех с 8 марта прошедшим, всем любви, добра, позитива и весны на душе!!!
Всем доброй ночи! Ох, заболели мы с дочерью ветрянкой, переносим легко, но вот воспалились лимфоузлы где череп с шеей соединяется... У меня третий день сыпет, и все не кончается, температуры нет, шеей больно двигать и у дочки тоже как шишки на голове, … Читать далее
Всем приветик, потихоньку отхожу от болезней детворы и вот идея изменить прическу и цвет волос меня не покидает, к своим 27,5 лет имею почти пол головы седины(? хочу в блондинки и без челки, подстричься думаю по короче. Волосы раздражают, как мне без … Читать далее
Всем привет, вот сегодня к лору ходили, направили нас на рентген носоглотки, нам всего 2 года и 2 месяца, не знаю как мы это сделаем, но нам очень нужен результат, тк сын совсем не использует свой нос( соответственно все микробы сразу залетают в рот, … Читать далее
Всем привет, всех с новым годом и рождеством, новый год удался, но вот теперь заболела, температура 38-39, гланды взбухли, налет... Пипец короче, второй день лечусь, как у вас дела? Как новый 2017 встретили?
Всем привет! После операции мы дома) операция была на мошенке, низведение правого яичка в мошенку по Петривальскому. И теперь на очереди аденоиды, сын дышит ртом, во сне храпит дыша через нос, во время бодрствования дышит носом, если только ест
Всем привет, сделали нам операцию и теперь наше правое яичко в мошонке, в больнице от нас соседи вешаются, мой самый шумный, вообще честно говоря не сделают думала, он у меня кашлял сильно, но это все от зубов все никак не прорежится, но ничего операция … Читать далее
Всем привет! Подскажите кто в теме, сыночку 2 года, перед операцией по крипторхизм нам назначили анализ результат у нас 1,1. Кто сталкивался с таким анализом нормальный ли это показатель для операции? Врача спрошу только в среду( Медсестра не в курсе … Читать далее
Всем привет! вот 22 августа купил мне муж телефон Леново 2010, так сказать 2 месяца ему всего, пользуюсь 2 симками мегафон и йота. Так вот что-то странное мне приходит, может у кого-то было такое? в техподдержки йоты говорят, что мол это вирус, такая … Читать далее
Всем привет, подскажите кто в теме была ли у вас шишка? как долго срасталось и не оставалось ли шишки? я сломала ключицу 24.08, рука все чувствует и двигается, дискомфорт только при вертикальном поднятии руки