Всем привет. В общем сын засунул палет в дверной косяк( как думаете что делать? Он поплакал минут 10 и заснул. Время сна как раз у нас было. Пальчик опух. Фото где-то через полчаса
Девчонки, не поверите… еле справляюсь с двумя, когда они вместе… боюсь уже отпуска в саду( вместе не спят… одни мультики на уме у дочки, младшего не поймаешь одеть, оба пакостят… муж военный не погружен в это варево( родители мои сейчас на посадке огорода … Читать далее
Привет, девчонки) каждый день готовлю, драю… кожа не выдерживает, бархатные ручки не помогают, чем питать кожу? Очень расширенные бороздки на коже, на правой руке на указательном пальце даже лопается кожа(
Менструальная чаша
31 марта 2016 20:46
Девчата, где такую можно купить, хотелось бы реальные отзывы. Узнала про нее из программы «Жить здорово»
Всем привет, интересна любая информация по теме. Сыну 1год и 3 месяца, но проблема уже есть, рентген еще нельзя делать, в каком возрасте можно? Кто как лечился у нас в Иванове? Кто оперировался, то где, как все прошло, в каком возрасте и помогло ли?
Всем привет, давно тут не показывала своих детишек, они у меня умнички-шкодники, друг друга любят)
у нас больше проблем в общении дочки и папы, не уступают друг другу, много ругани, дочь его не слушается, муж военный(
Приветик! Девчоночки, подскажите где купить золото недорого, чтоб выбор большой, интересуют кольца, это будет подарок мне на 8 марта) всем спасибо! И сколько примерно кольца стоят золотые?
Всем привет) Мы переехали, но не далеко улица та же только дом другой, педиатр посылает в страховую компанию менять прописку в базе данных, кто-нибудь озадачивался этим при смене прописке!? может кто по телефону сообщал об этом в страховую!?