Добрый день, девочки Иваново и не только где приобрести чехол или покрывало на угловой диван с вырезом для полочек, хотелось бы что все полностью было закрыто, кто сталкивался -напишите, пожалуйста!
Добрый день, сегодня, наверное, наболевшая тема) в общем сходила помогла сестре сфоткала ее, ей это было обязательно для работы) честно говоря, это маразм какой-то, ходить на выборы по принуждению, как вы считаете? Ходили ли вы на выборы? Сегодня я увидела … Читать далее
Доброе утро! Мучаемся с носом сына наверное с рождения, медикаментозное лечение не приводит к улучшению, или оно кратковременно, хочу сделать эндоскопию, чтоб точно узнать аденоиды или нет виной всех бед или же врожденное искривление перегородки носа, … Читать далее
Добрый вечер, участвовали впервые в городском конкурсе, было весело и интересно) в ок и в вк, видео выступления есть) в конце всем давали сладкие подарки.
Всем привет, 14 ноября моему лапочке 3 года! отметили скромно, только тортик, муж был в наряде, сами ничего не дарили, подарили дед и бабушка: дорогу, рюкзак и кучу машинок. Из новостей: дочка участвует в городском конкурсе 18.11 будет петь и танцевать, … Читать далее
Девочки, всем привет, дочь в саду на прогулке повредила ногу, потом оказалось что сломала, сначала все припухло и почти не болело она ходила несколько дней, в выходные мы все же поехали в травпункт, там наложили гипс, и в гипсе видно что опухоль спала, … Читать далее
Всем добрый вечер! в общем дочь в саду сломала ногу на прогулке( в среду, думали не серьезно, дочь ходила прихрамывая и в субботу для успокоения все же съездили в травмпункт… оказался перелом. Теперь гипс на 2,5 недели, в будущем надо сразу туда ехать … Читать далее
Всем привет!!! Давно не писала, в общем что могу сказать, я вышла на работу со 2 октября, и можно сказать на старое местечко) хотя и организация другая, и коллектив не тот но все равно хорошо) работала я в бухгалтером в 17 лицее, тот что за бимартом … Читать далее
Всем доброго дня!!! Всех читаю, но здесь бываю редко((( в общем дети ходят в сад с 3 июля, сын ходит первый год и болеет уже второй раз, в группе у них всего 12 человек сейчас из 25, за 2 недели мы построили на площадке 2 беседки и сыну и дочери, не … Читать далее