Всем привет, в общем у нас увеличилась манту по сравнению с предыдущими годами, посылают в тубдиспансер, что хоть там делают? попросили флюрографию родителей,
Всем привет, у дочери день рождения 29.08 что подарить, у нас как всегда вопрос стоит остро, сама она ничего особенного не просит, говорит хочу сюрприз, подскажите
Вилки нет г.Иваново
12 апреля 2019 15:13
Доброго дня девочки! сейчас в компании вилки нет по промокоду «вилки дарят» при заказе от 500р. по городу Иваново, подарят пиццу «пепперонни», мы с коллегами ее уже оценили, заказали сет за 1000 получили еще пиццу)))
Всем привет, давно не писала, работаю 5*2, 1,5 года как вышла из декрета, уже влилась в график, по началу было тяжело, сейчас без работы уже не смогу, так вот на работе у нас все молодые и активные. Коллега давно уже заказывает себе с этого сайта вещи … Читать далее
Девочки, привет! Сыну в среду 4 года будет, все думали что купить и сейчас меня осенило, что настольный хоккей был бы ему интересен, где у нас в Иваново такое можно купить? Время ездить и узнавать совсем нет, может кто натыкался на такого рода товар … Читать далее
Капли Канефрон при недержании мочи во сне, сыну 4 года
7 ноября 2018 09:45
Девочки, всем привет! У нас такая беда, мы все писаемся, есть случаи кому помог Канефрон с такой проблемой? Назначили еще анализы мочи общий и по-Нечепоренко.
Доброй ночи, все началось с того что мы плохо, а можно сказать и совсем не дышали носом, в очередной раз заболев и находясь на больничном уже 2 недели нам удалось сделать рентген носоглотки, который показал 3 степень аденоидов и полную непроходимость … Читать далее
Девочки, привет, у нас такое дело хотим удалить аденоиды, все показания есть, операция на 02.10, сдали кучу анализов, в общем не знаю успеет ли сделаться анализ на ВИЧ и Гепатит. Вопрос: возьмут нас на операцию без него или откажут!? кровь бралась из … Читать далее
Всем привет, давно не писала, в общих чертах расскажу. Сын болеет просто бесконечно, на этот раз решили обследоваться основательно, сдали анализы и ЭКГ это для физио лечения, т.к. болеем уже больше 10 дней, Эреспал никак не помог((( кашель не ушел, нос … Читать далее