Девочки, Тверь, где помимо Леруа можно купить хорошие обои, и чтоб не очень дорого? Затеяли ремонт на даче)
Галерея
Смотреть все фотографии
Я ку-ку
11 июля 2015 13:16
Ем роллтон и не могу прожить без него ни дняДо беременности терпеть его не могла, в особенности запах приправы, а теперь… За уши не оттащить. Муж ругается, но покорно бежит в магазин даже в 12 ночи. Я одна такая, кому в период беременности так мила эта … Читать далее
Как воспитать медалиста
10 июля 2015 12:52
Наткнулась сегодня на статью в газете. Мама золотого медалиста этого года давала советы, как же вырастить умного ребёнка. Вообщем, суть сводится к тому, что нужно по-полной грузить ребёнка школьными и внешкольными занятиями. Мол, чем меньше у ребёнка … Читать далее
Девочки, всем добрый день! У меня такой вопрос, у кого были бактерии в моче во время беременности? Все остальные показатели в норме... Из-за чего они вообще могли появиться? Могли ли из-за того, что за день до сдачи с мужем пили квас покупной и ели оладьи … Читать далее
Вот мы и пережили самый сложный периодТошнота и плохое самочувствие позади! Первый скрининг пережили. По узи у нас всё хорошо: малыш развивается в срок, нам уже 12 недель, никаких отклонений! Гематомки наши почти рассосались: одна исчезла, вторая уменьшилась … Читать далее
Сегодня было плановое узи (отслеживали динамику). Малыш растёт, КТР 17,29мм, сердцебиение хорошее, малышик шевелитсяПо сравнению с прошлым узи мы выросли и начали шевелиться) Есть и плохие новости… Первая гематома уменьшилась немного с 15х6мм до 12х6мм … Читать далее
Девочки Тверь! ЖК №5
12 мая 2015 16:22
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога в 5-ой ЖК) Есть те, которые сейчас там наблюдаются? У кого?) Заранее спасибо)
Девочки, доброе утро) Хотела спросить про тесты… У меня долгожданный 2 полоски на всех тестах)) Электронный показал 2-3 недельки, дешевые в высокой чувствительностью показывают 2 жирнющие полоски, а вот Фраутест не показывает никакой динамикиНа двух … Читать далее
Фикус)
15 марта 2015 18:09
Девочки, у кого есть фикус, как за ним ухаживаете? Как часто поливаете?)