Мой молодой человек меня постоянно обманывает, в каких-то мелочах… Терплю, не устраиваю скандалы, хотя иногда очень хочется биться головой об стену, когда тебя обманывают, а ты знаешь правду. И ведь он думает, что он делает это для моего же благаЭто … Читать далее
Ненавижу бывшую девушку своего мч. Она постоянно звонит, пишет ему, постоянно напоминает о себе, иногда даже угрожает, требует женится на нейА больше всего бесит, что он ей отвечает и продолжает с ней общаться. Я считаю, что тем самым он дает ей надежду … Читать далее
Вот уж слишком я люблю себя накручивать… Узнала, что некоторые дамы, считают, что мы с моим молодым человеком совсем не пара, обсуждают нас на каждом шагу… Типо он весь такой прекрасный, спортсмен, военный, да и человек хороший, и я не заслуживаю его, … Читать далее
день ВДВ))
27 июля 2014 14:24
Девушки, что подарить молодому человеку на день ВДВ?)))
Вообщем, решила подкачать ноги и попу. Вчера час каталась на велосипеде, получилось 15 км. Сегодня ноги вроде не болят, хочу продолжить прогулку, хотя бы 10 км… Не ела вчера после 19-00 (спать ложусь очень поздно, около 2-3 ночи, просыпаюсь около 11 … Читать далее
Как часто ваши мужчины говорят вам о своих чувствах? У меня у одной мужик, которому ооочень трудно признаваться в своих чувствах… Поэтому чаще всего о любви я слышу по телефону и в не совсем трезвом состоянииХоть и говорят, что у трезвого на уме, то … Читать далее