Наш сынок родился с весом 4400 и ростом 55 см. Из-за этого роды были тяжелыми, в итоге ивл, реанимация, месяц в отделение патологии новорожденных и целый букет диагнозов. Сама я маленькая, рост 155см, вес до беременности 54 кг. Считаю, что если бы мне … Читать далее
Девочки из Твери, где вы покупали кроватки своим малышам? Завтра поедем с мужем выбирать кроватку, а я кроме Детского Мира и детской Меги никаких магазинов не знаю… Всем заранее спасибо
Решила показать свой животик… Нашему мальчишке уже 23 неделькиМы вовсю шевелимся, уже и по животику видно, как малыш танцуетИ только папа способен успокоить нашего сыночка — как только он положит руку на живот, малыш успокаивается, пиночки становятся … Читать далее
Девочки, дайте рецептик тоненьких блинчиков на молоке. Вчера муж сковороду для блинов подарил, хочу попробовать что-то новое… А то я только оладушки раньше готовила) Всем заранее спасибо
Нас почему-то не отправляют на 2-ой скрининг… Первый был на 12-ти неделях, сейчас нам уже 21 неделька, врачи молчат… Вот 19 пойду на приём, спрошу. А когда Вы проходили 2-ой скрининг?
Закончила я свой курс антибиотиков (цефазолин 3 раза в день 8 дней), теперь вот меня настигла другая бяка — молочница. Жуткий зуд и белые выделения. Понимаю, что нарушилась микрофлора… Хотя у терапевта, который назначал мне антибиотики, спросила про … Читать далее
Всем добрый день) Девочки, сколько вы прибавили к 19 неделе? Я вообще ничего не прибавила с самого начала. Наоборот, не хватает ещё 200 грамм до того веса, с которым вставала на учёт(( На первых неделях я скинула 3 кг, теперь они потихоньку возвращаются… … Читать далее