Девочки, всем добрый вечер.
Нам завтра предстоит пройти комиссию на инвалидность. А я не могу найти направление на комиссию. Скажите, пожалуйста, а его не забирают, когда подаёшь заявление в мсэ?
Скоро нам предстоит во второй раз стать родителями. Старшему будет год и 3 месяца, и у нас не прививок по медицинским показаниям. Вопрос вот в чём, а можно ли будет ставить прививки второму, или писать отказ? Прям измучила меня эта тема.(((
Родственники со стороны мужа. Нам 36 недель и они уже отправляют нас в роддом. Типо раньше лучше, чем позже. Сын родила ровно в 41 неделю, они считают, что наши неврологические проблемы связаны именно с этим. Не достучишься, что у него была острая асфиксия … Читать далее
Сходили с мужем на узи, поставили 35 недель по фетометрическим параметрам, хотя нам всего 32 недели… Первый сын родился с весом 4400. Гинеколог сказала ждать малыша ближе к 5кг. Значит точно кесарево. Рисковать здоровьем малыша не буду (первого не могла … Читать далее
Девочки из Твери, кто рожал у Косарской, как с ней связываться, как прошли роды (предстоит плановое кс), в какую сумму это обошлось?И если у кого есть, можно номер в лс.
Девочки из Твери, у кого было КС, отзовитесь! В каком роддоме и у какого врача рожали? Как всё прошло?
Я первого рожала сама, второго по показаниям — КС, а с кем и где — большой вопрос...
Девочки тверские, кто лежал в неврологическом отделение в областной с детками? Расскажите про условия, возможны ли посещения мужа, какие там палаты, и сколько по времени лежат?