малыш весь покусанный и в точках(((смотреть больно… это при том что всю ночь стоит фумигатор… сжигаю таблетки… лимон с гвоздикой ставлю возле него… в общем что можно? нам 9 месяцев
девченки привет, дорогиекак ваши делишки? совсем времени нет писать… но всех читаю и что успеваю комментирую… нам уже 8… большие совсем, не верится дажеу нас все отлично… растем и капризничаем… спать отказываемся. еле укладываю и то на часок, хорошо … Читать далее
я конечно думала что срок больше 7-8 недель, но не 14я короче в шоке, но рада… осталось меньше ходить)) все в порядке, развивается отлично, сказали что тоже мальчуганбыл не такой шустрый как расульчик… на первом уже так вертелся, а этот спокойный))фоточку … Читать далее
доброго утречка всемвчера, наша невестка… сказала, что когда разнополые дети, то ребёнку молочко не подходит и от этого мой малыш поносил… я ведь кормила его где то месяци получается по её словам у меня теперь там растет маленькая принцесскамамочки может … Читать далее
я кажется похудела… страшная такая стала… смотреть на себя не хочется после больницы похудел мой маська… такой кнопочный сталщечки пропали даже… а гулять выходили сегодня так..
на улице так тепло, лето прям наступилои я думаю как же одеть малыша, чтоб не было много или ж мало… боюсь что заболеет… сейчас вот вывела в ползунках, брючки, кеды, свитер, курточка без рукав и шапочка… мне кажется что это слишкомох… не знаю как быть… … Читать далее
мамочки, которые сталкивались с такой проблемой, скажите, что нужно пить или сделать чтобы молоко пропало? я очень хочу кормить малыша, но нельзяиз -за беременности)) ребенок поносит, довольно такие долго время(( и ничего не помогает и вот теперь запретили … Читать далее
Вот и пролетели 7 месяц со дня появления на свет моего крошкине верится даже… такой крохой он была теперь целый мужичек, хулиганистый… всё ему надо… везде успеет… боюсь что не услежу за ним скоровес у нас не большой, где то 7кг, не набирает нормально, … Читать далее
очень хочу шаурму девочкии пиццу… выйти в город не получается, а муж только вечером сможет принести всё это… подскажите где можно заказать, чтоб домой привезли??? заранее спасибо