может кто слышал о такой процедуре или делал себе… мне девушка в роддоме сказала что в салонах сейчас проводят такую процедуру… от растяжек)) скажите кто нить делал себе? помогло… хочу как 2 рожу пойти на процедуры… и сколько это стоит? посоветуйте хорошего … Читать далее
всем доброго утра девченки)** сходила я вчера на плановое узи. все хорошо… отеклонений нет… сроку соответствует… угрозы тоже нет… и не понятно почему у меня так долго кровило)) как я рада что малыш в порядке, очень переживала и какие только мысли в голову … Читать далее
постоянно муж обливает когда сам наливает себе чайпятновыводителем не ушло(( что можно ещё сделать чтоб вывести пятна от заварки? или уже выкинуть их… смотреть на это не могу...
вечером у сынули была темпа 38,3… дала нурофен… упала… поел… поигрался… попил водички и часов 10 спокойно заснул… продуло наверное или может от того что купаемся на улице… хотя такая жариша… и водные процедуры у нас в день 3-4 раза… дома гоняем голышом… … Читать далее
когда вы начали приучать к горшку и как? у моего попа не сидит там или же начинает орать((( а все таки лето и не хочется на бедного постоянно памперс наднвать
грызет соски до дыр...
25 июня 2015 06:02
зубов как не было так и нет, а соски в дырках… что делать?.. как так без зубов можно соску до дырки сгрызтьдесна вроде опухщие… не уж то все разум полезут((
привет всем… нам вот уже 9напишу всё в краце… так как времени нет… малыш забирает все внимание себе… умеем ползать… ещё в 7,5 поползли… встаем с опоры… хотим ходить… зубиков у нас пока нетвременами очень вредничаем… днем спит хорошо, а бывает что вообще … Читать далее