второй день уже болит поясница… вчера еле ночью заснула… никак улечься не моглаи щас такие ноющие боли, даже когда хожу… в первую беременность с такими болями 4 дня ходила и в роддом поехала… родила в тот же день… так ведь сейчас мне ранопочему так болит … Читать далее
14 нам был годикдаже не верится… а ещё не давно он был такой крошечныйа теперь большой и самостоятельный мальчик....) вес -8кг… рост-80 )к годику у нас вышел первый зубик… ура ураааи второй кажется рядом лезет) до этого два дня температуры и ночи без … Читать далее
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЧЕНКИ) кто знает когда принимают анализы в гемотесте… на гоголя который??? или номер регистратуры дай те… нужно ребенку сдать анализы на дисбактериоз… и конечно хотела бы услышать отзывы) всем спасибо
писать что время летит и прочее не буду… это и так все знаютв общем и нам скоро годик… скоро начну готовиться к нашей первой датеа пока расскажу как наши дела… Ходим вот на массажик… крики тосегодня первый день сеанс прошол без слез… после были в поликлинике… … Читать далее
доброе утречко девченки)** у кого во время беременности был варикоз? не опасно ли это… что делали с этим? у меня на одной ноге вот есть… иногда ходить больнои ещё хотела спросить… вагинальный варикоз тоже может быть? как тогда рожать сомой или это не … Читать далее
сегодня утром заметила у сынули мозольки на ладошках… счас смотрю и на ножках,… где пальчики… было ли у ваших детишек? особенно у тех кто активно ползал… переживаю теперь, а вдруг это и вовсе не мазоли натер он… а что то другое… но похоже… хотя на месте … Читать далее
ползать начали в 7,5 месяцев… до этого очень долгое время ползал назад… раскачивался на коленях… а вот сейчас опять начал ползти назад… это что обратный процесс идет у него или что? почему он так делает не пойму… у вас было такое?)) меня это не беспокоит… … Читать далее