Была у мамы… и конечно сходила на море, но не купалась((так… подышала воздухом свежим, погуляла по берегу и конечно сделала фотов общем хорошо провела время) сегодня муж забрал… ну и конечно давай по магазинам… рынку… готовиться к праздникувесело было … Читать далее
можно ли делать восковую эпиляция во время беременности? всегда ток воском и убираю… сейчас думаю нет ли вреда от этого ребёночку… больно ведь(( но и так ходить не вариант
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕБЁНКА КО СНУ:Возьмите молодого ребёнка не более 15 кг. Тщательно смойте с него грязь в тёплой воде. Заверните чистое тельце в пижаму и слегка прижмите его к груди. В течении 5 минут медленно покачивайте. Затем процедите сквозь … Читать далее
сегодня у нас15 июля 2014 г. 11:36:24, вторникДень последней менструации26 декабря 2013 г., четвергПредполагаемая дата родов2 октября 2014 г., четвергВашему малышу уже6 месяцев 2 недели 4 дня 12 часов 36 минут До предполагаемой даты родов осталось2 месяца … Читать далее
ну вот и я наконец то дома… точнее должны выписать завтра, но я не выдержала и ушла сегодня)) завтра вернусь за выпиской и назначением врача) надеюсь запустятсебя чувствую прекрасно… а дома вообще ожила) с малышом тоже всё отличноуже и головкой вниз … Читать далее