я кажись в депрессиикушать сажусь и аппетит пропадает… тошнит будто(( и молока становится меньше… от этого ещё больше переживаю… дома совсем одна… муж работает… и все остальные тоже… уже не знаю что делать
Народные рецепты по заживлению трещин сосков:
1. Прикладывайте к груди свежие листья капусты. Капуста охлаждает, снимает воспаление, отечность, обладает настоящими заживляющими свойствами;
2. Смазывайте соски (за несколько минут до кормления и … Читать далее
С трудом я нахожу сейчас слова,
Чтоб передать, как счастлива с тобою.
Мы делим все невзгоды пополам,
А радость умножаем мы с любовью.
Когда мы начинали жить вдвоем,
То всё казалось новым, неизвестным.
Мы создавали свой уютный дом
И общие … Читать далее
вчера нас выписалино перед этим ерунды наговорили… довели меня до слезушла я в общем под расписку)) В общем пол ночи мы лакали(( капризничалида и к рукам приучила кажется( стоит его положить так сразу плачет)) мы на ГВ… это очень больно, грудь в трещинках … Читать далее
Мальчик. ..2770 вес и 47 рост)* такой сладенький. Родила в 23: 55 Родила быстро, но есть внутренние разрывы… живот болит от сокращения матки, но это ничего по сравнению с моим маленьким счастьем
КАКАЯ БООЛЬ(((
13 сентября 2014 01:04
Начала болеть поясница… и всё сильней… и низ живота… невозможно прями будто боли усиливаются… даже лежать не могу… что это девочки? может ехать в роддом)
37 недель… наконец тосъездили в роддом, сняли эту штукенцию и теперь могу родить в любой момент(хоть сегодня -завтра) но ложиться я не стала! сказали всё хорошо… пробка отходит понемногу и кровь чуть мажется… так должно быть девочки? болело сегодня всё … Читать далее
Вот и пошла 36 неделя… немного осталось, а точнее на следующей неделе в роддом (снимать пессарий, а том уже что скажут… может и уложат т.к. Г моего нет а мне под наблюдением нужно быть). чувствую себя не плохо, но вот только поясница болит иногда… низ … Читать далее
Девушки решила написать пост, а точнее выложить статью про то почему женщина после родов не хочет секса. Многим девочкам отвечала этой статьей на вопросы и многие благодарили за развернутый ответ. Значит статья была информативной. Эта статья для тех … Читать далее