Расульчик засыпает только на ручках или я рядом с ним ложусь и баиньки… по другому ну никакбывает что засыпает во время кормления, на груди… но я то его чуть подержу и в кроватку))*
сходили вчера на узи головы. посмотрели быстренько… к счастью малыш спал себе мирно, а то я переживала что он там ор подыметВ общем сказали что у нас гипоксияи сделали назначение… благо укольчиков нет.Значит это не ТАК страшно?… а прописали нам это … Читать далее
маленький последнее время поноситс чем это может быть связано? мы полностью на ГВ… не одно так другое(( и температура постоянно 37.5 -37… вот уже которое время наблюдаю… говорят что у некоторых деток своя темпа такая бывает))так ли это?
привет, дорогиеесть несколько вопросов… некоторые может покажутся глупыми 1.Хотела спросить какие чаи можно пить для поддержании лактации? не то чтоб молока было мало, но вечером ему не хватает(( да и на будущее пригодится. 2.Через 2 недели после родов … Читать далее
периодически маленький вырывает ну или срыгиваетладно там пару раз, но когда часто… это ведь плохо? НЕ ПОЙМУ почему так происходит… может переедает? счас опять вырвал… белое и как слизь, а раньше жидкое как молочко выходило… уже боюсь дажену с чем это … Читать далее
изменилась?
18 октября 2014 00:10
была такой до беременности а это во время беременности а это сейчас… постриглась к тому же ещё… никак не привыкну к тому что волос короткийа муж вообще не заметил что постриглась… а если по его словам «сомневался » что я это сделала
девочки посоветуйте где можно сделать… ну и к кому лучше пойти??! педиатр сегодня сказала что мол родничок напряжен будтода и с чем это может быть связано?((
привет девочки))* как ваши делишки? как детки? Были мы сегодня у педиатра… осмотрели нас, прибавили +500гр 3см… недобор у нася расстроена… сделали узи внутренних органов сказали всё хорошородничек сказали напряжен… надо узи головы делать… подскажите … Читать далее
привет девочкинам уже почти месяц… всё самое сложное позади и становится всё легче и легчемалыш спит хорошо… тьфу… тьфу)) и ест теперь максимум пол часа… как я рада что на смеси не перешла! не сдалась и кормила грудью не смотря на дикую больконечно трещины … Читать далее
мой маленький всю ночь проплакал и ни минутки не спал… как и я сама… сил уже нетутром смотрю и температура 37.6… я вроде его тепло одеваю и дома не прохладно((( позвонила к врачу та сказала что домой придти не может, но прописала нурофен детский… виферон … Читать далее