В последнее время ничего не хочется делать, совсем( стала ужасно ленивой, даже муж заметилхочется целый день лежать, спатьно пока могу что то делать и я делаю)) у вас так же девченки?)**
Дорогие девченки, (кто с Махачкалы) подскажите где можно купить одежду доя беременных? Нужно что-то нарядноеу двоюродной сестры 25 свадьба, а я до сих пор ничего не нашла себе
Нам 21 неделька) и с нами все хорошо,,, а смешные то какие мы) прячемся ,, личико ручками прикрываема ещё, на этот раз сказали что мальчик
Зааавтрааа )*
20 мая 2014 12:11
Вот и дождалась наконец то! Завтра на УЗИхотелось бы узнать на что стоит обращать внимание в этом сроке? Подскажите девченкичто нужно уточнить и спросить на приемевы ведь лучше знаете)*
В обшем врач прописала делать внутривенно уколыспросила её зачем и для чего!? Так она толком не разъяснила, а просто сказала что мне это нужно. Вот спрашивается зачем? Совсем не хочется из делать(( беременность -это ведь не болезнь!
Вот и направили меня на второе плановое УЗИ! Только вот на этот раз на Нахимова,,, не знаю как быть, то ли пойти туда или ж опять платно к Мухтаровой Шуане хочется просто узнать как там обстоят дела? Хорошо ли смотрят?
Стало очень плохо(( вроде чувствовала себя отлично, и как вдруг слабость такая и будто тошнити чуть болит животик( что это может быть? Токсикозов в начале беременности почти не было) неужели сейчас?
Девчата, кто во время беременности пользовался маслами от растяжек? И кто что использовал? Помогло ли вам это? ))) Были растяжки на животе после родов?)) Очень интересно:**