кто пил,? конда начинался эффект? я вроде почуть хожу, извините за подробности, выписала проктолог из за запоров до 5 дней, но мне как то он не очень, все таки дюфалак мне кажется удобнее?♀️
девочки, у кого есть ксиоми, как вам телевизор? или посоветуйте телевизор в пределах разумного до 30 тр что б был блютуз , купила колонку саундбар редми хотела подлючить бы ее. Не знаю какой телевизор взять
как перебороть это все, боюсь сдавать анализы крови, до трясучки , последние год назад анализы были не очень лейкоцыты понижены и соя 6 когда всегда 2 было, лецкоцыты 2,5 но тогда была темп 1 день и вырвало 1 раз. Могло ли это спровоцироватт такие показатели … Читать далее
девочки не знаю где сдавать лучше кровь, Гемотест , инвитро , или смд, смд что то не оч стало нравится вечно показания скачут . И каждый паз расстраиваюсь .
девочки интересует платная клиника, кто то модет был недавно, как смотрят вней толстый кишечник, ? трубкой или камеркой? Сходила в туалет извините, страдаю запорами, и опять сильно потужилась и после увидела кровь на бумаге, приличненько так, с рублевую … Читать далее
Девочки фото в ком скинула, неделю где назад заметила у младшего сына такое , было вроде меньше, сейчас чуть побольше но вроде не увеличивается , где пах и ниже пупка. к врачу только записываю
девочки, как вы справляетесь с назойливыми клиентами, ситуация такая , я отучилась на курсах, Базовое знание, вообщем то делала не плохо, начала дома принимать, по 200-300 р, и тут пришла одна женщина в возрасте , я ей сделала маникюр все чисто аккуратно … Читать далее
девочки у мамы ближе к пояснице где позвоночкик вышло что то не понятное , как несозревший будто прыщ, твердое что то такое, говорит около месяца, она всегда потеет и сзади кофту как обьяснить раскрывает спину рукой и трясет или как правильно что бы … Читать далее