гормоны, или узи и кольпоскопию.? Месячные как то не понятно идут доя меня, в этом смесяце опоздали на неделю. 2 дня шли обильно нормально не сильно а нормально, 2 дня мазало. на 5 день все. Толи к старости это уже мне 35 лет☹️??♀️
прихожу за ребенком в сад вчера, и почему то решила что не наши штаны у нас , прихожу домой еще сообщение написала, что в наших штанах кто то ушел. И до сих пор не пойму наши или нет??♀️нам иногда тетя отдает ей приносят отличные вещи. зимние. Да я не … Читать далее
девочки прошла неделя, кошка уже нализыаала там ранку на животике, совсем тряпку эту не хочет носить , сто раз уже перевязывала, нам сказали 10 дней ее носить, она всячески снимает ее. Не знаю что теперь будет, там будто не зажило ничего и от шва не … Читать далее
кто нибудь проходил недавно обучение от цнз? у меняначалось обучение, ранее писала выбрала отдел кадров, вообщем в печатном виде читаю материал , впервые такое прохожу, кто так же проходил как это вообще проходит? просто читаешь изучаешь потом тест и … Читать далее