девочки такое вот чудо, это пустышки? еще не сдала на анализы на витамины, хочется комплекс пропить хотя бы какой нибудь. волосы жидкие стали уже давно, ногти ломаются еле растут. Раздражительность, долго не засыпаю?♀️??♀️
девочки , решила пойти на узи , но есть одно но, мес начались днем , я отметила как начало дня, так вот по календарю сегодня 3 день, а завтра четвертый, но я завтра на утро записана, будет ли узи информативно? или всетаки нет? мне именно по циклу над … Читать далее
девочки если обычная моча в норме, покажет ли бак посев мочи что то? Уже больше пол года, ощущение будто не дописала извините, те сходила в туалет по маленькому и через минуты 2 опять хочу в туалет, и ввходит не множко. Ходила к урологу толку нет много … Читать далее
девочки как справляетесь с такими детьми, сегодня пошла в магазин с ребенком младшим 5 лет, начал в магазине хватать все, совершенно меня не слышит, уходит в разные места магазина, я ищу его ору на весь магазин, берет то что не нужно, я говорю на место … Читать далее