Вчера слетел ключ активации ПО и драйвера сетевые Заблокировался телефон напрочь.. Пришлось все устанавливать и восстанавливать самой И у меня получилось )) память раскидала, винду переустановила, программы установила, телефон восстановила!!! Кошмар … Читать далее
Проблема такая, пишет айфон отключен подключитесь к айтюнс скачала, установила его, учетная запись в порядке. подключаю телефон, вылезает ошибка " не удалось соединится тк устройство защищено паролем, необходимо ввести код пароль, прежде чем устройство … Читать далее
Я решилась . И очень рада))
13 октября 2014 17:47
Я сегодня спрашивала возможно или нет www.baby.ru/blogs/post/326290454-103792841/
И вот я решилась позвонить, ответила женщина… Как оказалась Наталья Николаевна , которая нас забирала и привозила каждую неделю в школу. А самое интересное она меня … Читать далее
Как думаете , возможно это или нет ?
13 октября 2014 05:46
С 1 по 3 класс я училась в санаторной школе. Спустя много лет, мне захотелось найти ребят с кем училась, но удалось найти только одного мальчика, только потому что с ним мы встречались и после, и я помнила его фио, а остальных помню только имена и все … Читать далее
Что за паук ???
6 октября 2014 00:22
Хочу к Меладзе
27 сентября 2014 22:23
Это единственное шоу, которое зацепило меня. Смотрю с удовольствием и диким интересом! А вам оно нравится?
поздравила с др называется ))
27 сентября 2014 05:15
Че алкаш ?)) Я кажись твой День Рождения проспала, да ?)) А ты молчишь!!! Не фляга конечно, но тоже неплохо ) на запивон самое оно))) :lol: :devil: :lol:
Ладно, пошутили и хватит! Давай по существу)) Валенок мой любимый, я очень рада, что мы когда … Читать далее
Мыслим позитивно!!!
27 сентября 2014 02:43
Мысли материальны. Наше сознание — это всё. Вы становитесь тем, о чём думаете. Если человек говорит или действует с дурными мыслями, его преследует боль. Если же человек говорит или действует с чистыми намерениями, за ним следует счастье, которое, как … Читать далее