Начало тут: www.baby.ru/blogs/post/297746296-103792841/ Сегодня мы пошли снова в стоматологическую поликлинику и к счастью попали к тому хирургу, которая давала нам направление в больницу. Она нас сразу узнала, мы ей все объяснили, что случилось, она … Читать далее
История наша такова, сломался у моего сына зуб передний, не просто сломался, а ещё сильно вылезла десна и ребенок не может кушать, плохо спит по ночам, кричит, жалуется на больной зубик. В стоматологии 30.06.2014 нас отправили в вашу «чудную» больницу … Читать далее
Может кто видел такое где-нибудь, знает где купить ?? подскажите!!
Забавно, улыбнуло )))
30 апреля 2014 22:02
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы … Читать далее
Кто делал бисквит по такому рецепту ???
7 апреля 2014 23:42
1 стакан сахара100 г сливочного масла2 яйца2 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара1/2 стакана муки1/2 ч.л. разрыхлителя1/4 ч.л. соли3/4 стакана молока или кефираЕсть ли какие нить советы или замечания? Я никогда не пекла бисквиты 1 … Читать далее
Подскажите, есть ли какие то временные рамки для этого?? Соседи у на сверху делают ремонт… Уже пол года! Но сейчас уже просто наглость зашкаливает с 8 ми утра копошатся, стучат, в 9 начинают сверлить!!! Особенно по выходным!