Яблоко!!! iCloud как достать резервную копию ??? Помогите , кто знает!!
24 марта 2015 08:46
Мой ребенок удалил целый раздел с программами, копия сделана вчера, они там есть! только как их оттуда вытащить ??? Я не обновляла Аос, у меня остался 6-ой Кто знает, помогите? Айтюнс и Айклауд на компе есть… все там перекопала, ничего не нашла Там … Читать далее
Я так поняла, что с 2015 года, гос пошли, через суд 600р А дальше, какие документы нужны? Чтобы сразу в суд приехать и все оформить. И нужно ли какое-то письменное согласие от супруга на развод, если он не может явится на суд, к примеру?
Срочно!! СПБ!!! Нотариусы!!!! ОТЗОВИТЕСЬ кто нибудь!!!
3 января 2015 09:35
Есть ли у нас в городе, круглосуточный, дежурный нотариус в выходные и праздничные дни ??? Дело срочное!!! Умер человек, прямых родственников НЕТ, есть только двоюродная сестра ( самая близкая по родству), есть завещание, но на кого оно умерший никому … Читать далее
приложения для детей !!
28 ноября 2014 00:27
Подскажите интересные приложения для телефона для ребенка, чтобы было чем в больнице развлечь!!!
Что скажите??
22 ноября 2014 01:24
Выбрала ребенку «предварительно» одежду на зиму, чтобы уложиться в доступную сумму ( по детской карте ). Не могу определиться с цветом комплекта, мне нравится больше серый, но к нему не подобрать варежки и шапку ( вообще не нашла ) И еще вопрос одежда … Читать далее
Назначил нам невролог этот раствор 8мл х 2 раза в день. Решила почитать про него отзывы и у всех дозировки в 2 раза меньше… Может это я чего-то не понимаю… Или может 8 мл делить надо на 2 раза ?! Или все таки в такой дозировке назначают детям его … Читать далее
Запись к врачу
4 ноября 2014 14:34
Могу ли я выбрать другую поликлинику для записи к специалистам типо невролога, гастроэнтеролога, ангиохирургу, эндокринологу?? Не переводясь из своей.Во-первых я с июня месяца не могу записаться ни к одному врачу ни через интернет, ни по телефону. Во … Читать далее
Надо чем-то заниматься уже...
31 октября 2014 02:02
Не могу я сидеть ничего не делая... Мне нужна работа… хоть я ленивая до ужаса, но без нее мне выть хочется Решилась даже на продажу постельного белья, через интернет.. Пока только детское, мне оно больше нравится и цена нормальная. Не знаю конечно, … Читать далее