8 марта 2022 09:58 Три дня как стала очень рассеянной . Бывает говорю что то непонятно , какую то чушь, даже дочь замечает !У кого так было? Что это может быть, что то серьёзное??!
7 марта 2022 21:26 Голова побаливает уже третий день! В височной области, вчера с одной стороны давило, теперь с другой. Выпила вчера аскофен одну таблетку, позже немного парацетамол не прошла болеть, ближе ко сну ещё таблетку. Ноет давит( не сильно, но ощутимо… Проснулась … Читать далее
6 марта 2022 19:33 Уже пятый год наблюдаюсь у оторинголога с ушами. Плохо слышу. Прошла комиссию , скоро дадут слуховые аппараты. И сегодня меня позвали на работу в боулинг уборщицей. Зп хорошая ! Но если я плохо слышу , не будут ли придираться по поводу , что я плохо … Читать далее
5 марта 2022 18:26 Не могу долго терпеть по маленькому. Уже две недели так приблизительно, может три .В автобусе, если захотела в туалет, кажется что вот вот описаюсь, придерживаю, выхожу на остановку раньше. Сегодня в банке ждала приблизительно час моей очереди( работники … Читать далее
3 марта 2022 11:45 Девочки , у кого была " цветная" беременность? У моей соседки была и у её дочки тоже. Это вообще частое явление?? Всем спасибо!!!
3 марта 2022 10:58 Уже как наверное неделю хочу много спать! Думала беременная . Пошли месячные три дня назад. Сегодня проснулась в 8 , если бы не муж разбудил меня спала бы ещё, встала , потом сразу спать до 9:30 , потом встала и снова спать до 11:30 , спать очень хочу … Читать далее
1 марта 2022 12:24 У кого была угроза на ранних сроках беременности, когда появились выделения в дни х ? Что вы делали? Дома можно отлежаться, а не в патологии беременных??