Девочки , у меня12 марта 2022 21:04 Девочки, у меня сегодня 12-13 ДЦ и появилось очень много ЯБ. Если присутствуют такие выделения, то велика вероятность зачатия при ПА ??
11 марта 2022 09:49 Как понять , когда не жирок или не жир, а беременный животик на ранних сроках беременности? Или наоборот. Как лёжа на спине определить? Всем спасибо!
10 марта 2022 14:01 Почему меня сильно рубит спать днём, как будто беременная ....??? И сплю от 1-3 часов ! Продолжается это на протяжении 2,5 недели!!!
10 марта 2022 13:36 Девочки , простите , у кого были выделения как ЯБ , слизистые желтовато-бежевые??
9 марта 2022 20:22 Скажите пожалуйста, сегодня 9 день цикла , сходила в туалет , вышла слизь не мало светло-коричневая или желтоватая ( бежевая) Что это, овуляция или что??
9 марта 2022 16:00 Девочки, я не могу понять, что это со мной такое, депрессия или что? Уже недели три точно , сплю крепко после обеда до вечера. У меня это уже как ритуал спать , сплю как убитая ничего не слышу и не встаю . Встаю максимум до 18 вечера. И ночью сплю … Читать далее
9 марта 2022 12:35 Девочки всем привет! Возможно ли поправиться за две с половиной недели на 3 кг ?? Я взвесилась сегодня и была в лёгком шоке . Вот только недавно весила 66 , а сегодня 68,900 !!!))))) Ну правильно ем и сплю , сплю и ем!)) Благо завтра иду на работу, двигаться … Читать далее
8 марта 2022 10:23 Девушка одна посоветовала скорую вызвать. Стоит ли? Голова побаливает 4 дня , в височной области, то слева , то справа , немного координация движения шатает , душно внутри три дня как и рассеянность , даже доча заметила , говорю бывает чушь.. Инсульт … Читать далее