28 апреля 2022 19:35 Почему мне уже две женщины незнакомые говорят отврезвей сначала???? Не буду писать подробности, один раз по телефону в моей школе, когда я позвонила , хотела заказать дубликат моего аттестата ( утерян) , а второй раз , сегодня в лифте , девушка зашла … Читать далее
28 апреля 2022 16:20 Сегодня 30 день цикла и не чувствую что начнутся месячные, ничего не тянет не болит, тьфу тьфу тьфу! Ощущения что как будто немного подтекает там, выделения жидкие, залепила прокладку на всякий случай. Вчера тест был отрицательный. Всего 30-32 дней в … Читать далее
27 апреля 2022 14:03 До месячных 3 дня . Бели начались приблизительно недели полторы назад . Вот и думаю, Возможна??? Сегодня чувствую себя как будто пьяная , хотя не пью вообще!
27 апреля 2022 13:22 Девочки подскажите пожалуйста, что лучше сделать брови хотя бы коррекцию или ногти нормальные ?? У меня ни того ни другого нет. Брови я смогу ещё дома общипать . А вот ногти я сама не смогу сделать красивые . В мае день рождения у дочи .) Хочется выглядеть … Читать далее
27 апреля 2022 06:37 До месячных 4 дня и ощущение как будто в тумане. Голова не работает. Как будто не выспалась. Уснула вчера в 21 :00 , а проснулась в 6 утра. Вроде много поспала , а как будто не выспавшаяся .. У кого так может было??
25 апреля 2022 13:38 Девочки подскажите пожалуйста, если в госуслугах написано , назначена выплата и сумма , смогу ли я получить деньги сегодня?)
25 апреля 2022 11:56 Девочки всем привет! В каких числах вы получаете детское пособие от 0-7 лет?? Скоро придут??
23 апреля 2022 19:18 Девочки, как вы думаете мне одобрят единовременную помощь на плиту и погашение долга по квартплате , если я в разводе , мать одиночка , не так давно. И инвалид 2 группы ! В позапрошлые разы , одобряли , покупала холодильник и гасила долг по квартплате … Читать далее
23 апреля 2022 17:04 Девочки Всем привет!)) Всех с Наступающим праздником!)Вопрос: у кого какие тесты были на 25 день цикла??? У меня цикл 30-32 и тест со второй слабенькой , такой же как и была на 21-22 день цикла.(