6 мая 2022 19:32 А вы экономные?) Я вот вообще транжира!!!(( Каждый день хожу в магазин! В основном за продуктами , покупаю всякие вкусности!) Но стараюсь всё равно экономить , не покупать самые дорогие продукты и вещи!!! Но это естественно когда получка)?
6 мая 2022 12:00 Всем привет!) Как этой краской красить волосы? Как обычной краской для волос? На сколько времени будет покрашено, месяц,два , год?
5 мая 2022 19:48 Позвонила в салон красоты поблизости с домом. Спросила про брови ,( коррекция + покраска) и мне сказали цену- 800 рублей!!! Это же мало очень для оформления бровей? На завтра записали.
5 мая 2022 13:16 Я первобытный человек! ? Чем отличается коррекция от перманентного макияжа бровей?? Спасибо всем!))
4 мая 2022 22:10 А вы бы поехали вдвоём с ребёнком, если вам всё надоело в вашем городе , к родственникам за тысячи километры на поезде на каникулы ?? Взяли бы ближайшие билеты?? Родственников не видела не меньше 10 лет!!!
30 апреля 2022 23:03 Подскажите пожалуйста. Что желательно сначала приобрести , если бюджет ограничен, варочную панель или духовой шкаф? Мультиварка можно считать есть , завтра муж привезёт с ремонта . Я очень люблю печь булочки, пирожки и тому подобное. А плиты нет( духовки … Читать далее
29 апреля 2022 07:33 У кого дети с 6-10 лет смотрят русский сериал " Тома" в интернете??! Вот вообще , если честно дурацкий сериал! У нас после этого просмотра начались непонимание в отношениях, это один из факторов, я только сейчас это стала понимать! В кратце : Тома- девочка … Читать далее
29 апреля 2022 07:02 Сегодня уже 31 день цикла, месячных нет. Ничего не тянет и не болит тьфу тьфу тьфу, вчера приклеила прокладку , на всякий случай , выделения как будто жидковатые , чувствую какой то страх , как будто что то внутри йокает. Вот думаю идти за тестом или … Читать далее