у меня было подозрение на мастопатию, болела левая грудь, делала узи, в этой груди 4 кисты по 3мм, в общем мастопатию поставили, кто как лечился, эффективно ли? мне прописали мастодинон.
я сейчас учусь на права, так сказать осваиваю профессию водителя! переживаю за экзамен, так как по статистике у нас экзамен по теории и вождение по площадке сдают практически все. а вот вождение по городу почти никто не сдает с первого раза. девчонки, … Читать далее
девчонки! болит одна грудь, почти месяц, думала пройдет, но нет. записалась к врачу на понедельник, подозреваю мастопатию, у кого было, как лечились????? спасибо за внимание!
Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали –кому нужно … Читать далее
сегодня последний день набора в марафон для похудения, завтра стартуем, присоединяйтесь, кто еще желает. кидайте заявки, читайте новости стену.www.baby.ru/blogs/post/251990173-101260276/