панические атаки, чем спасаетесь? несколько дней не могу нормально дышать, голова кружится и т.д., ходила в скорую, она у нас недалеко от дома, боялась, что с легкими что-то, послушали, сказали, что в легких все норм, а то я себе напридумывала уже, что … Читать далее
кто худеет
11 июня 2014 01:29
не хотите ко мне присоединиться? у меня группа в контакте, а то скучно одной!
всем привет! может кто сталкивался, доче 2 года, после того, как покакает жалуется на то, что болит попа, начинаю ее подмывать, она плачет и кричит «больно», стул у нее нормальный, запоров нет, ну может быть пару раз было туговато, в понедельник пойдем … Читать далее
доча вообще очень ласковая, со всеми поздоровается, попрощается, но в последнее время замечаю, что на детской площадке ведет себя мягко говоря некрасиво, отнимает игрушки, причем не свои, и сегодня у мальчика, он старше ее, отнимала его же игрушки и … Читать далее
4 июня буду сдавать на права, вот сижу блин переживаю, решила вам поныть, больше не кому, волнуюсь очень сильно, хочется с первого раза сдать, но статистика у нас плохая сдают 1-2 человека из 20, а пересдачи откладывают на 2 месяца, не хочется затягивать … Читать далее
хочу собаку, но с мужем постоянно ругаемся из-за этого, он говорит, что нашему новому ремонту будет конец, что погрызет все двери, поцарапает обои и т.д.