у моей малышке взади на голове вытерлись волосы, это один из признаков рахита.неужели волосы не могут вытертся из-за того, что она большую часть времени проводит лежа???? а как у вас?
целый день соседи сверху ремонт делают, мы уже с дочей оглохли, не знаем куда деваться!!! сверлят прям над головой. а спать укладывала воооооообще, уши малышне закрыла и одеялом с головой, бедная вся мокрая была, и так 1.5 часа пролежала с ней.я конечно … Читать далее
ребенок очень плохо спит ночами.засыпает только с соской во рту, и если ее роняет во сне просыпается и начинает плакать.за ночь встаю к ней по 15 раз. если спит со мной такая же фигня-только бегать не надо.как быть? как отучить от соски? боюсь для нее … Читать далее
мамочки подскажите? скоро творожок ребенку буду вводить. какой давать магазинный детский, типа Агуша или лучше самой делать? если самой делать, то как? спасибо…
остались лекарства после беременности-жалко выбрасывать!!!
2 декабря 2012 15:27
мальтофер и тотема-при анемии, это железосодержащий препарат.гинипрал-для сохранения беременности.магне Б6-для сохранения беременности, витамин.фитолизин-для почек.девченки все стоит денег, забирайте! покапаться еще что-нибудь можно найти!