Всем доброго утра… девочки подскажите нужен ли он вообще-это прибор для прослушивания сердечка малыша у беременной!!просто волнуюсь за пупсика, как он там???и где можно купить его??
Кто нибудь слышал про то, что пособие на ребенка теперь будут платить не до 1,5 лет, а до 3-х лет?????????????это правда или чушь… может у кого ссылка на статью есть где это написано???
Девоньки, всем доброго утра)))хочется узнать… когда соски темнеть начинают??? когда пупочек вылезает??? и когда полосочка на животике появляется???спасибо всем за ответы)))
я всю жизнь занималась спортом, танцами, фитнесом ну и в тренажерке не прочь посидеть(гири по-тягать:)))… а тут как планировать начала, а потом забеременела… перестала((( скучаю по нагрузке на тело!!!!Записалась в школу для будущих мам… там гимнастика … Читать далее
30 января 2013 г. 10:30:14, среда День последней менструации18 октября 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов25 июля 2013 г., четверг Вашему малышу уже3 месяца 1 неделя 5 дней 23 часа 30 минут До предполагаемой даты родов осталось5 месяцев … Читать далее
Подскажите!!!
30 января 2013 10:11
Я вот на сайте когдародим.ру посчитала, а как сюда вставить данные не знаю((((подскажите как???
Врач узист Терегулова, говорят очень хорошая!!!работает в клинике Пульс… как туда дозвониться??? целый день звоню… никто трубку не берет!!!!!кого ещё может посоветуете!!!
Хочу мужу торт сделать… хочу бисквитный… помогайте… хороший рецепт бисквитного теста!!! желательно рецепт который сами делали и получилось хорошо и вкусно!!!)))спасибо… жду ответов))))
Девочки только домой приехала… это незабываемо… такой маленький, такой любимый!!КТР 77ммЧСС 160уд/минворотниковое пространство 1,8мм (не расширено)всё видно: ножки ручки с пальчиками, желудок, мочевой пузырь...
Вообщем всё у нас хорошо))))
P.S. сказали … Читать далее