Сегодня у нас:15 марта 2013 г. 11:29:01, пятница День последней менструации18 октября 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов25 июля 2013 г., четверг Вашему малышу уже4 месяца 3 недели 5 дней 12 часов 28 минут До предполагаемой даты родов … Читать далее
Начались какие-то выделения… на ежедневке желтоватого цвета без запаха(почти)… что это может быть????
Зуд и жжение отсутствуют и не болит!!! вообщем неприятных ощущений нет!!!но интимная сторона… боюсь сексом заниматься, вдруг нельзя!(
Моя бабушка мне всегда говорила, что день рожденье это самый главный праздник, его надо каждый год праздновать, тогда счастья и моменты детства никогда не уйдут, а всегда останутся в нашем сердце!!!)))
А наш пупсик растет… вот уже 20 неделек… как … Читать далее
Моя бабушка мне всегда говорила, что день рожденье это самый главный праздник, его надо каждый год праздновать, тогда счастья и моменты детства никогда не уйдут, а всегда останутся в нашем сердце!!!)))
А наш пупсик растет… вот уже 20 неделек… как … Читать далее
Пора уже идти ногти переделывать… вот не знаю какие сделать теперь)))вообще всегда делаю на свои без наращивания, ну потому что своя форма красивая!!!!сейчас вот мои… но правда уже отрасли за месяц....посоветуйте какие сделать???? фото, картинки… только … Читать далее
Девочки где можно купить листья винограда, чтобы приготовить долму!!!
27 февраля 2013 16:09
очень уж хочется))))желательно конечно в Казани… ну и вообще!!!
Хочу приобрести себе… вот всё думаю какой цена не очень важна)))жду советов, отзывов и предложений и сроки пользования!!!названия тоже скидывайте свои...всем спасибо-спасибо)))
P.S. хочу чтобы область применения была и ноги, и подмышки и бикини … Читать далее