Девочки подскажите мне скоро на учет вставать в жк №13(Мавлютова,17а)… там сама врача выбираешь или как то по другому??? расскажите пожалуйста!!!нервничаю((((((
Девчонки вчера наконец то к брату поехала поделиться радостной новостью, что он дядей скоро будет))))так вот приехала… а они мне тут говорят… что Лера(его жена, моя подруга и «сестра» мы с ней ровесницы) тоже беременна и у нас срок абсолютно одинаковый … Читать далее
Девочки, моя подруга хочет чтобы я была крестной её малыша, в апреле крестить будут… а я то беременна, там и пузико уже будет!!!))))можно ли беременной быть крестной мамой????
Приснилось сегодня, что я с мужем на третье узи пришла и нам сказали что мальчик буде!!! интересно совпадет… с четверга на пятницу вещие сны сняться говорят)))))
можно ли заниматься сексом, я думаю что нет… ведь его на ночь надо вставлять(вагинально)!!!
Сохранение беременности!!!
22 ноября 2012 08:16
Девочки была вчера на узи… вроде хорошо, но назначили утрожестан по 1 табл на ночь интравагинально… я что то переживаю, такая долгожданная беременность была!!!!может кому тоже назначали???? поддержите меня
Вот я целый день за компом работаю… вредно наверно для малыша, но куда деваться… я проектировщик автомобильных дорог… надоело быстрее бы в декрет уже!!!
3D и 4D узи, Казань!!!
21 ноября 2012 08:28
Девочки из Казани!!! Подскажите где лучше делают 3D и 4D узи??? говорят в Биомеде оборудование устарело уже… так ли это? и где всё -таки лучше врачи???????
Балдахин на кроватку!!!
20 ноября 2012 16:02
Девочки скажите, вот зачем он нужен… не понимаю!!!может это совсем бесполезная штука??? некоторые говорят только пыль собирает!как считаете?!