были несколько дней назад у невролога, Тищенко, в 5 поликлинике. Нам 3 месяца, пошёл 4ый! Померила она окружность головы и груди, сказала что голова маленькая! Окружность груди 43, голова 38. Не знаю, нормальная голова, ну да, не большая свиду, но и … Читать далее
девчонки, вот скажите!!! Если номер отслеживания на твар есть, это значит его отправили? или как? вот например я ввожу его на сайт, где отслеживать посылку, а пишет что данного номера не существует!!! Что это значит?)
Блин, не могу собрать мочу у дочки)) первый раз собрала чуть чуть, еле еле, пока ехала в сумке растрясла, и пипец, нет мочи . Купила мочесборник, приклеила, так дочь давай дёргаться, нервничать, вообщем содрала его и пописила мимо)) уже и держала на … Читать далее
месячные....
14 мая 2014 07:56
через сколько после родов у вас пошли месячные??? а то у меня пока нет...
вообщем была сегодня медсестра, спросила выдерживает ли дочка 3 часа между кормлениями. Мы на ИВ. Я ответила что нет, около 2 часов. Ночью спим хорошо, не просыпаемся! Кормлю я её не как на пачке написанно, 150 мл+5 ложек, а даю 120 мл+4 ложки. (Нестожен … Читать далее