У моей малышки сопельки, жидкие(( подскажите хорошее средство…
ГВ
5 марта 2014 09:01
Можно ли во вчерашнее молочко с холодильника добавить только что сцеженное???????
ГВ!!!!
2 марта 2014 07:28
Стало больно кормить грудью, больно когда всасывается в сосок… что такое не пойму, может трещины((! Мажу бепантеном, толку особого нет, совсем чуть чуть боль притихает. Может кто сталкивался? Как боролись?((((
вопрос...
28 февраля 2014 05:44
девчонки в чём ваши детки в первые дни после роддома дома находились, я имею ввиду пелёнки, памперсы? а то пришла вчера врач сказала в памперс только на прогулку, только пеленки! у меня доча какает частенько) ужас) пелёнок не хватает, не успеваю машинку … Читать далее
дома)
27 февраля 2014 06:25
Ну вот, со вчерашнего дня мы дома)) как я рада!!! С роддома выписали на день раньше, т.к мест совсем не хватает! Первая ночь прошла не плохо, не ожидала что наш папочка будет так помогать) доча на его ручках засыпает и успокаивается мгновенно) встретил … Читать далее
кто лежал в 3 роддоме, КОМСОМОЛЬСК
22 февраля 2014 16:09
ВОПРОС ТАКОЙ: на какие вас сутки выписали!?
родила!!!
22 февраля 2014 15:59
Сегодня ночью, дочку))) урааааа!!!
я в шоке!!!!!!
20 февраля 2014 04:44
Была щас на узи, у улусьяна, он мне срок поставил 10 марта!!! Как!!?????? По месячным сегодня, а по узи 10 марта!!! Я в шоке
ну вот и все, ждем)
19 февраля 2014 11:35
Эх, лежу день в 3 роддоме. В дородовом отделении. Срок уже вот вот подходит а признаков наступающих родов пока никаких. Не знаю даже сколько тут пролежу, завтра прийдет врач, наверно будет видно уже! Пока даже не знаю какие эмоции и впечатления от этого … Читать далее
вообщем ложусь завтра на дородовую госпитализацию в 3ий роддом, можно сказать сдаюсь и без дочки уже домой не вернусь))))))!!! Девчонки, кто ложился заранее, скажите, какие впечатления остались от роддома? сразу скажу показаний и проблем у меня нет, … Читать далее