Девчонки. Может кто посоветует невролога, который на дом ходит? Нам пройти щас к полу году надо, а идти в нашу 5ую к неврологу нет никакого желания!!! Дали номерок женщины, но она сказала не работает до осени на дому. Так что надеюсь на вашу помощь … Читать далее
Назрел вопрос. Вот есть у меня коляска, большая, трансформер. Тяжко поднимать на 3 эт. Лифта нет( думаю купить легкий летний вариант. Вопрос такой: нам 6мес будет в августе, то есть сидеть пока нельзя. Эти коляски предназначенны именно для уже сидячих … Читать далее
Девчонки! Слышала что каждой матери положенно получить 1000р на пеленки, один раз! Правда ли это? И еще вопрос! Что там положенно ребенку исскуственнику?! Кто получал, расскажите если не сложно!!! Куда идти, с какими док-ми. Спасибо.
Пользовался ли кто нибудь услугой «Трезвый водитель?». Где такое можно заказать и сколько стоимость примерно? Недавно услышала что есть такое у нас, а вот где и как не уточнила((
ФЕНИСТИЛ
24 июня 2014 11:12
кто пользовался каплями фенистил? нам прописали от сыпи и зуда, 3 раза в день по 5 капель, в течении 10 дней! а как пользовались вы? помогли ли? и не было побочных эффектов? седня вот первый день принимаем, дочка вялая немного, стала больше спать...
про прикорм
23 июня 2014 05:39
девчонки, особенно искусственники! расскажите когда вы ввели первый прикорм, из чего он состоял? Ввели по совету врача, или сами решили что время? что начали кушать и какой фирмы) и как начали вводить, по какой сиситеме? много вопросов в моей голове … Читать далее
прикорм
21 июня 2014 05:07
Со скольки месяцев вы начали вводить вашим деткам прикор? Нам 4 мес и Мы на ИВ. Медсестра говорит не вздумайте раньше 5 мес. Интересно, кто во сколько? И были ли какие то последствия если начали прикармливать раньше?
магазины...
12 июня 2014 04:45
Девчат, седня работают магазины одежды, например платинум, сингапур и т.д?