В чем спит ваш ребенок? Моя не любит под одеялом, а ей уже больше года. Тока накроешь, тут же начинает ворочаться, запутается, проснется, заплачет… и опять заново укладывай… Приходится одевать легкий х/б комбезик и даже кофточку с рукавом… Как приучить … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
К нас в горожд приехала группа Руки вверх))))
10 марта 2014 12:33
К нас в город приехала группа Руки вверх)))) С подруженциями идем слушать и танцевать… эхххх песни моего детства… в лагерях на дискотеках… мммммммммм… насторльгия...
в соц сетях на страничке поздравления только от подруг с 8 марта... гдеж вы мужики... аууу... затихорились!!!
8 марта 2014 11:07
в соц сетях на страничке поздравления только от подруг с 8 марта… гдеж вы мужики… аууу… затихорились, спрятались… авось не заметят!!!
7 марта 2014 20:16
Как вы развиваете своего ребенка в год и 2мес? Учите животных, цвета, буквы? И если учите то как?
Возможно ли читать слоги в год и 8 месяцев?
7 марта 2014 20:05
Нашей соседке год и 8месяцев… Ее мама говорит что она уже читает слоги ( не все) но всё же… Не уже ли это возможно… в таком возрасте????.. Или она ездит по ушам.??? Как то слышала (подслушала на детской площадке) она разговаривала с другой мамашей… что … Читать далее
девочки как вы собираете анализ мочи у девочек которые еще не сидят. Ловите сику в баночку или как?
3 марта 2014 18:21
Почему сейчас прививки делают в ляшечку деткам, а не в попку.Я задала такой вопрос врачу который делает прививки. Она сказала, чт осама удивлена такому решению глав врача. На много легче переносят уколы в попу чем в ляшку.И по мне так укол в попу менее … Читать далее
3 марта 2014 10:15
Во сколько ваш ребенок перестал просыпаться ночью на кормление?У меня дочка за ночь проснется 1 раз. Ей 1 год и2месяца. Ложимся в 9.30. Перед этим едим рисовую кашу и 90мл смеси. Проснется в 5. поест смесь. и спит до 7.30.
В Коляске- трости всегда ребеночек едет спиной к маме или есть такие ,которые можно менять положение?
28 февраля 2014 19:41
В Коляске- трости всегда ребеночек едет спиной к маме или есть такие, которые можно менять положение?